Homepage Rezepte Hähnchenbrust a lá Marrianne

Zutaten

6 Stück Hähnchenbrust
Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter der Provincee
800 g süße Sahne
1 Flasche Tomaten-Ketchup ca. 600g

Rezept Hähnchenbrust a lá Marrianne

Hähnchenbrust mit Curry 6 Apfel

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust in schöne mittelgroße Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano & den Kräuter der Province würzen. 15 Minuten ruhen und einziehen lassen.
  2. Die Hähnchenbrust anbraten. Sahne sämig schlagen, Curry und Tomaten-Ketchup mit der sahen vermengen & verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen. Darüber die Apfelscheiben schichten. Die Sahne-Curry-Ketchup-Soße über das Fleisch und die Äpfel gießen. Dann für ca. 60 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login