Rezept Hähnchenbrust a lá Marrianne

Hähnchenbrust mit Curry 6 Apfel

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6 Stück
Salz, Pfeffer, Oregano, Kräuter der Provincee
800 g
süße Sahne
1 Flasche
Tomaten-Ketchup ca. 600g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hähnchenbrust in schöne mittelgroße Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Oregano & den Kräuter der Province würzen. 15 Minuten ruhen und einziehen lassen.

  2. 2.

    Die Hähnchenbrust anbraten. Sahne sämig schlagen, Curry und Tomaten-Ketchup mit der sahen vermengen & verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

  3. 3.

    Die Hähnchenbrust in eine Auflaufform legen. Darüber die Apfelscheiben schichten. Die Sahne-Curry-Ketchup-Soße über das Fleisch und die Äpfel gießen. Dann für ca. 60 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login