Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Balsamico-Sosse

Zutaten

3 EL Olivenöl
20 g Butter
2 Zweige Rosmarin
250 ml Geflügelbrühe
100 ml Weißwein
1 EL Aceto Balsamico

Rezept Hähnchenbrust mit Balsamico-Sosse

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste einschließlich der Haut vom Knochen schneiden. Filets waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern.
  2. Öl und Butter erhitzen. Filets mit der Hautseite nach unten anbraten. Wenden, ca. 10 Minuten bei geringer Hitze fertig braten, nach 5 Minuten Rosmarin, Lorbeer und ungeschälten Knoblauch zugeben.
  3. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Brühe und Wein in den Bratensatz geben, ca. 5 Minuten bei starker Hitze köcheln lassen. Aceto Balsamico zufügen, abschmecken. Hähnchenbrustfilets in die Soße geben. Dazu: z. B. Röstkartoffeln und Möhrengemüse.

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