Rezept Hähnchenbrust mit Bulgur

Vorderer Orient: Bulgur (türkischer Hartweizen) mit in Kreuzkümmel und Cayennepfeffer gebratener Hähnchenbrust.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 470 kcal

Zutaten

250 g
1/2 l Geflügelbrühe

Zubereitung

  1. 1.

    Bulgur in die kochende Brühe geben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, salzen und mit etwas Kreuzkümmel und Cayennepfeffer einreiben. Im heißen Öl 8-10 Minuten braten.

  2. 2.

    Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Tomaten waschen und vierteln.

  3. 3.

    Gurkenwürfel, Tomaten und Petersilie unter den Bulgur heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

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