Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Bulgur

Zutaten

250 g Bulgur
1/2 l Geflügelbrühe
Cayennepfeffer
2 EL Öl

Rezept Hähnchenbrust mit Bulgur

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Bulgur in die kochende Brühe geben und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, salzen und mit etwas Kreuzkümmel und Cayennepfeffer einreiben. Im heißen Öl 8-10 Minuten braten.
  2. Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Tomaten waschen und vierteln.
  3. Gurkenwürfel, Tomaten und Petersilie unter den Bulgur heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login