Rezept Hähnchenbrust mit Cranberry-Soße

Fruchtiges Fleisch: saftige Hähnchenbrust in einer köstlichen Soße aus Cranberries, Zwiebeln, Chili und Apfel.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Cranberries verlesen, waschen. Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote halbieren, Kerne entfernen. Chili klein schneiden. Apfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Apfel würfeln.

  2. 2.

    Zwiebelringe und Ingwer in 1 EL heißem Öl 3-4 Minuten andünsten. Cranberries, Apfelwürfel und Chili zufügen, kurz mitdünsten. Restliche Zutaten (außer Fleisch) zufügen und alles bei geringer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Hähnchenbrust salzen und pfeffern. In restlichen 2 EL heißem Öl ca. 8 Minuten braten. Mit Cranberry-Soße anrichten. Rest in ein Schraubglas füllen (hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen). Dazu: Kartoffelpüree.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login