Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Erdnuss-Soße

Rezept Hähnchenbrust mit Erdnuss-Soße

In nur 20 Minuten ist dieses Gericht gezaubert, das mit Basmatireis einfach klasse schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würzen. In 2 EL heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Nach etwa der Hälfte der Garzeit Ingwer zugeben, mitbraten.
  2. Chilischote waschen, putzen, hacken. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Beides im restlichen heißen Öl andünsten. Brühe und Kokosmilch zufügen, aufkochen. Erdnusscreme unterrühren, aufkochen. Sojasoße und Limettensaft zugeben, abschmecken. Mit dem Fleisch anrichten, nach Wunsch mit Limettenschale garnieren. Dazu: Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Kommentare zum Rezept

Schnell gemacht, super lecker!

Ich habe statt der Erdnusscreme fertige Sate-Sauce verwendet. Da die Soja-Sauce ja doch einen kräftigen Eigengeschmack hat, habe ich nur einen EL hinein gegeben. Auch dadurch ging der Geschmack der Erdnuss-Sauce unter. Ich würde empfehlen, diese wegzulassen. Ansonsten ein sehr leckeres Gericht!

Anzeige
Anzeige
Login