Rezept Hähnchenbrust mit Feta-Kruste

Saftige Hähnchenbrust überbacken mit einer Feta-Kruste und Tomaten mit Knoblauch und Olivenöl. Dazu knuspriges Ciabatta-Brot!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Grill des Backofens vorheizen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Abschrecken. Tomaten häuten, halbieren, entkernen und grob würfeln. In einer feuerfesten Form verteilen. Knoblauch abziehen, fein hacken, mit den Tomaten mischen. Salzen, pfeffern und mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Unter dem Grill auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 10 Minuten garen.

  2. 2.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. In restlichen 2 EL heißem Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Feta, Zwiebeln und Oregano mischen.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilets auf die Tomaten legen, Fetamischung darauf verteilen. Im Backofen übergrillen, bis der Käse leicht geschmolzen ist (3-4 Minuten). Mit gehacktem Basilikum bestreuen. Dazu: Ciabattabrot oder Salzkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login