Rezept Hähnchenbrust mit Gorgonzola-Füllung

Gefüllte Hähnchenbrust ist immer eine leckere Sache. Der Vorteil dabei, durch die Füllung bleibt das Fleisch auch immer schön saftig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

1 Bund
2 EL
Öl
1
Weißwein
200 ml
Gemüsebrühe
100 ml
1-2 EL Soßenbinder

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Salzen und pfeffern. Jeweils eine Tasche hineinschneiden.

  2. 2.

    Basilikum waschen, trockentupfen und grob hacken. Pinienkerne hacken, Gorgonzola zerbröckeln. Basilikum, Pinienkerne und Gorgonzola in die Fleischtaschen geben. Öffnungen mit Holzstäbchen zustecken.

  3. 3.

    Im heißen Öl rundherum anbraten. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten fertig braten. Herausnehmen, warm stellen. Bratensatz mit Wein ablöschen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen, binden und abschmecken. Dazu: z. B. gedünstete Möhrenstreifen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login