Rezept Hähnchenbrust mit grünem Spargel

Hier schmeckt man schon den Frühling: saftige Hähnchenbrustfilets mit Zitrone, grünem Spargel und Kartoffelpüree.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 510 kcal

Zutaten

3 EL
Öl
40 g
100 ml
1
Packung Kartoffelpüree mit Milch (4 Portionen)
2 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets würzen und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Zitronenschale darauf verteilen, Fleisch in Alufolie wickeln.

  2. 2.

    Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. 20 g Butter ins Bratfett geben, Spargel unter Rühren ca. 3 Minuten braten, würzen. Brühe zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten fertig garen.

  3. 3.

    Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel hacken, mit den restlichen 20 g Butter unter das Püree heben, abschmecken. Mit Hähnchenbrust und Spargel anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login