Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit grünem Spargel

Zutaten

3 EL Öl
40 g Butter
100 ml Brühe
1 Packung Kartoffelpüree mit Milch (4 Portionen)
2 Bund Kerbel

Rezept Hähnchenbrust mit grünem Spargel

Hier schmeckt man schon den Frühling: saftige Hähnchenbrustfilets mit Zitrone, grünem Spargel und Kartoffelpüree.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
510 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets würzen und im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Zitronenschale darauf verteilen, Fleisch in Alufolie wickeln.
  2. Grünen Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. 20 g Butter ins Bratfett geben, Spargel unter Rühren ca. 3 Minuten braten, würzen. Brühe zugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten fertig garen.
  3. Püree nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel hacken, mit den restlichen 20 g Butter unter das Püree heben, abschmecken. Mit Hähnchenbrust und Spargel anrichten.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Kartoffeln

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login