Rezept Hähnchenbrust mit Gurken-Mais-Salat

Wer eine Trennkostdiät macht, kann dieses eiweißhaltige Geflügelgericht getrost genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
Esslöffel Gemüsebrühe
1
Teelöffel Obstessig
1
Esslöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (10 g)
1
Esslöffel Butterschmalz (10 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und zugeben. Salat waschen, gut abtropfen lassen, etwas zerpflücken und zugeben. Brühe, Essig, Gewürze, Öl und Dill verrühren. Über den Salat geben.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Butterschmalz in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, mit geröstetem Sesam bestreuen. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit dem Gurken-Mais-Salat anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login