Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Gurken-Mais-Salat

Zutaten

5 Esslöffel Gemüsebrühe
1 Teelöffel Obstessig
1 Esslöffel kaltgepresstes Pflanzenöl (10 g)
1 Esslöffel Butterschmalz (10 g)

Rezept Hähnchenbrust mit Gurken-Mais-Salat

Rezeptinfos

leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mais abtropfen lassen und zugeben. Salat waschen, gut abtropfen lassen, etwas zerpflücken und zugeben. Brühe, Essig, Gewürze, Öl und Dill verrühren. Über den Salat geben.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Butterschmalz in einer antihaftversiegelten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 8-10 Minuten braten. Herausnehmen, mit geröstetem Sesam bestreuen. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und mit dem Gurken-Mais-Salat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login