Rezept Hähnchenbrust mit Käsefüllung

Hähnchenbrustfilets gefüllt mit Putenschinken und Käsescheiben - eine Anlehnung an den großen Klassiker Schnitzel Cordon Bleu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zutaten

Salz, Pfeffer
2 EL
3 EL
1/8 l Weißwein
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilets etwas flach klopfen. Jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Käse und Putenbrust halbieren. Jeweils eine halbe Käse- und Putenbrustscheibe in die Fleischtaschen füllen und mit einem Holzspießchen verschließen.

  2. 2.

    Filets würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Etwa nach der Hälfte der Garzeit Thymian zugeben, mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Kalte Butter unter die Soße rühren. Dazu: Kartoffelpüree.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login