Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Käsefüllung

Rezept Hähnchenbrust mit Käsefüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets etwas flach klopfen. Jeweils seitlich eine Tasche hineinschneiden. Käse und Putenbrust halbieren. Jeweils eine halbe Käse- und Putenbrustscheibe in die Fleischtaschen füllen und mit einem Holzspießchen verschließen.
  2. Filets würzen und in Mehl wenden. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten braten. Etwa nach der Hälfte der Garzeit Thymian zugeben, mitbraten. Mit Weißwein ablöschen, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Kalte Butter unter die Soße rühren. Dazu: Kartoffelpüree.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login