Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Kirschtomaten

Zutaten

Rezept Hähnchenbrust mit Kirschtomaten

Italo-Frühstück: saftige Hähnchenbrust mit köstlichen Kirschtomaten, Zwiebeln, Kapern und Knoblauch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und würzen. Kirschtomaten waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
  2. Fleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Vorbereitete Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Brühe, Kapern, Oliven und Basilikum zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Hähnchenbrustfilet anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login