Rezept Hähnchenbrust mit Kirschtomaten

Italo-Frühstück: saftige Hähnchenbrust mit köstlichen Kirschtomaten, Zwiebeln, Kapern und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 TL
4 EL
1 TL
10 g
grüne Oliven

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und würzen. Kirschtomaten waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

  2. 2.

    Fleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten. Vorbereitete Zutaten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Fleisch herausnehmen. Brühe, Kapern, Oliven und Basilikum zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Hähnchenbrustfilet anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login