Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Kräutersoße

Zutaten

30 g Butterschmalz
300 ml Geflügelbrühe
100 g Schlagsahne
1-2 EL Soßenbinder

Rezept Hähnchenbrust mit Kräutersoße

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Brühe zugießen. Bei geringer Hitze ca. 10 Minuten schmoren.
  2. Kräuter waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Kräuter und Sahne fein pürieren.
  3. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Hähnchenbrustfilets aus der Soße nehmen. Kräutersahne in den Schmorfond geben, aufkochen, binden und abschmecken. Hähnchenfleisch wieder zugeben. Mit Pinienkernen bestreuen. Dazu: Bandnudeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login