Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Mango

Zutaten

1 Mango
30 g Butterschmalz
je 100 ml Geflügelfond oder Hühnerbrühe und Schlagsahne
1 Esslöffel Honig

Rezept Hähnchenbrust mit Mango

Mango und Honig verleihen dem Geflügel eine zarte Süße. Wer mag, serviert Reis als Beilage dazu.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Mango aufrecht stellen. Das Fruchtfleisch am Kern entlang von beiden Seiten abschneiden, schälen. Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden.
  2. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Butterschmalz ca. 10 Minuten braten. Chilischote längs einritzen, Stielansatz und Kerne entfernen. Schote in feine Ringe schneiden und kurz mitbraten. Herausnehmen und in Alufolie wickeln.
  3. Fond oder Brühe ins Bratfett gießen, aufkochen. Schlagsahne, Mangos, Limettenschale und Honig zugeben, erhitzen. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login