Rezept Hähnchenbrust mit Mozarella

Einfach, schnell und super lecker :) Hmmm...

Hähnchenbrust mit Mozarella
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Hähnchenbrustfilets ohne Haut
Salz und Pfeffer
1
Tomate
60 g
Mozarella-Käse
1,5 EL
Öl
einige
Basilikumblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. 3.

    Tomate abspülen, abtrocknen, die Stängelansätze herausschneiden. Tomate in 4 Scheiben schneiden.
    Abgetropften Mozarella ebenso in 4 Scheiben schneiden.

  4. 4.

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin etwa 10 Minuten von beiden Seiten braten.

  1. 5.

    Jedes Filet zuerst mit je 2 Tomatenscheiben belegen und mit Pfeffer bestreuen, dann mit je 2 Mozarellascheiben belegen und ebenfalls mit Pfeffer bestreuen.

  2. 6.

    Die Filets in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen 5-10 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft.

  3. 7.

    Die überbackenen Filets vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login