Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Oliven-Dip

Rezept Hähnchenbrust mit Oliven-Dip

Ein leichtes Sommeressen: saftige Hähnchenbrust mit einem köstlichen Dip aus Oliven-Frischkäsem Basilikum, Crème fraîche und Milch. Dazu passen gewürzte Kartoffelspalten!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. 1 Minute vor Ende der Bratzeit mit Rosmarin bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden. Mit Frischkäse, Crème fraîche und Milch verrühren. Kapern fein hacken und unterrühren. Abschmecken. Mit der in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrust anrichten. Dazu: zum Beispiel Tomatensalat und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login