Rezept Hähnchenbrust mit Oliven-Dip

Ein leichtes Sommeressen: saftige Hähnchenbrust mit einem köstlichen Dip aus Oliven-Frischkäsem Basilikum, Crème fraîche und Milch. Dazu passen gewürzte Kartoffelspalten!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und würzen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. 1 Minute vor Ende der Bratzeit mit Rosmarin bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden. Mit Frischkäse, Crème fraîche und Milch verrühren. Kapern fein hacken und unterrühren. Abschmecken. Mit der in Scheiben geschnittenen Hähnchenbrust anrichten. Dazu: zum Beispiel Tomatensalat und Potato Wedges (gewürzte Kartoffelspalten).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login