Rezept Hähnchenbrust mit Orangensauce

Line

Hähnchenbrustfilet mit Reis, Pinienkernen und Orangensauce

Hähnchenbrust mit Orangensauce
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Hähnchenburstfilet
200 g
2 EL
TK Zwiebeln
4 EL
450 ml
Orangendirektsaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Reis im Salzwasser garen.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und pfeffern.
    In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten.

  3. 3.

    Zwiebeln zugeben, kurz mitdünsten, Saft angießen. Etwa 15 Min. köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. Vor dem Anrichten salzen.

  4. 4.

    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, zum Reis geben und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login