Rezept Hähnchenbrust mit Rucola & Zitrone

Zarte Hähnchenbrust immer mal wieder anders: hier sommerlich leicht mit Rucola.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 365 kcal

Zutaten

Selleriesalz
5 EL
250 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Filets waschen und trocken tupfen. Rundum kräftig mit Selleriesalz und Pfeffer würzen. Mit 1 EL Olivenöl bestreichen.

  2. 2.

    Rucola verlesen, harte Stängel abschneiden. Die Blätter waschen, abtropfen lassen und auf vier Tellern auslegen.

  3. 3.

    Eine Grillpfanne stark erhitzen. Die Filets darin pro Seite 5 Min. grillen. Pfanne vom Herd nehmen und die Filets kurz nachziehen lassen. Zitronensaft mit Salz und dem restlichen Olivenöl verquirlen. Die Filets in Streifen schneiden und auf dem Rucolabett anrichten. Mit dem Zitronenöl beträufeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login