Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Salsa verde

Zutaten

1/2 l Gemüsebrühe
1/2 l Weißwein (ersatzweise Brühe)
1 Lorbeerblatt
2 EL Kapern
2 EL Weißweinessig
2 EL kaltgepresstes Olivenöl

Rezept Hähnchenbrust mit Salsa verde

Rezeptinfos

30 bis 60 min
300 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Brühe und Wein mit 1/2 TL Salz und dem Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Die Chilischote waschen und hinzufügen. Die Hähnchenbrüste einlegen und bei schwacher Hitze in 20 Min. gar ziehen lassen.
  2. Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Kapern und Sardellen ebenfalls fein hacken. Alles mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Hähnchenbrüste aus der Brühe heben, quer zur Faser in Scheiben schneiden und mit der Salsa verde servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login