Rezept Hähnchenbrust mit Salsa verde

Ein leichter und kalorienarmer Beitrag zu einem meditteran angehauchten Brunch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Frühstück und Brunch
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 300 kcal

Zutaten

1/2 l Gemüsebrühe
1/2 l Weißwein (ersatzweise Brühe)
1
Lorbeerblatt

Zubereitung

  1. 1.

    Brühe und Wein mit 1/2 TL Salz und dem Lorbeerblatt in einem Topf zum Kochen bringen. Die Chilischote waschen und hinzufügen. Die Hähnchenbrüste einlegen und bei schwacher Hitze in 20 Min. gar ziehen lassen.

  2. 2.

    Kräuter waschen und trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Kapern und Sardellen ebenfalls fein hacken. Alles mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Hähnchenbrüste aus der Brühe heben, quer zur Faser in Scheiben schneiden und mit der Salsa verde servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login