Rezept Hähnchenbrust mit Tomaten-Oliven-Salsa

Die würzige Salsa passt hervorragend zur gebratenen Hähnchenbrust. Dazu Weißbrot und ein kühler Weißwein - fertig ist ein schnelles, aber köstliches Essen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 305 kcal

Zutaten

2 EL
500 g
4 EL
grüne Oliven (ohne Stein)
1 EL
1 EL
Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  2. 2.

    Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden, Kapern hacken. Alles mischen. Mit Aceto Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Hähnchenbrust servieren. Dazu: Weißbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login