Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Tomaten-Oliven-Salsa

Zutaten

2 EL Olivenöl
500 g Tomaten
4 EL grüne Oliven (ohne Stein)
1 EL Kapern
1 EL Aceto Balsamico

Rezept Hähnchenbrust mit Tomaten-Oliven-Salsa

Die würzige Salsa passt hervorragend zur gebratenen Hähnchenbrust. Dazu Weißbrot und ein kühler Weißwein - fertig ist ein schnelles, aber köstliches Essen.

Rezeptinfos

unter 30 min
305 kcal
leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
  2. Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden, Kapern hacken. Alles mischen. Mit Aceto Balsamico verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Hähnchenbrust servieren. Dazu: Weißbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login