Homepage Rezepte Hähnchenbrust mit Walnusskruste

Rezept Hähnchenbrust mit Walnusskruste

Ein schnelles Sommergericht: Saftiges Hähnchen in krosser Walnusskruste mit grünem Salat und deftigen Röstkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
490 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Walnusskerne hacken. Paniermehl zugeben. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Walnussmischung wenden. Im heißen Fett bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  2. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen. Crème fraîche zugeben und fein pürieren. Zitronenschale unterrühren, abschmecken. Dazu: grüner Salat und Röstkartoffeln.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login