Rezept Hähnchenbrust mit Walnusskruste

Line

Ein schnelles Sommergericht: Saftiges Hähnchen in krosser Walnusskruste mit grünem Salat und deftigen Röstkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 490 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Walnusskerne hacken. Paniermehl zugeben. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und würzen. Nacheinander in Mehl, verschlagenen Eiern und Walnussmischung wenden. Im heißen Fett bei geringer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen. Crème fraîche zugeben und fein pürieren. Zitronenschale unterrühren, abschmecken. Dazu: grüner Salat und Röstkartoffeln.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login