Rezept Hähnchenbrust-Salat

Dieser schnelle Salat geht ganz leicht und kann gut vorbereitet werden. Ideal fürs kalte Büfett oder als kleine Vorspeise.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnell und edel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 525 kcal

Zutaten

2 EL
neutrales Pflanzenöl
200 g
Salatmayonnaise
1 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hähnchenfleisch kalt abspülen, trockentupfen und rundum salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei starker Hitze von jeder Seite kurz anbraten, dann bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-7 Min. weiterbraten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Mayonnaise in einer Salatschüssel mit dem Zitronensaft, Zucker und Salz verrühren.

  3. 3.

    Den Schinken in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Schinken und Fleisch in die Schüssel geben und vermengen.

  4. 4.

    Die Erbsen in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und unter den Salat mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

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