Homepage Rezepte Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel

Rezept Hähnchenbrustfilet im Walnussmantel

Panade einmal ganz anders: Walnusskerne mahlen und das gewürzte Fleisch darin wälzen. Fertig! Dazu passt ein knackiger Salat.

Rezeptinfos

unter 30 min
280 kcal
leicht
Portionsgröße

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und vorsichtig dünn plattieren. Salzen und pfeffern.
  2. Die gemahlenen Walnüsse auf einem flachen Teller ausbreiten und das Fleisch von beiden Seiten darauf drücken. Das Nussmehl andrücken, damit es gut haften bleibt.
  3. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite bei milder Hitze 3 Min. anbraten, bis die Kruste goldgelb und knusprig ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login