Homepage Rezepte Hähnchenbrustfilet in Weinsahnesauce

Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Glas Spargelstücke
1 Glas Champignons
100 ccm Weißwein
1 Zwiebel
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Sahne
1/4 L Brühe
Pfeffer, Salz, Gewürze

Rezept Hähnchenbrustfilet in Weinsahnesauce

Schnell und lecker

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Fett rundherum anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Mehl darüber streuen, Brühe zugeben, umrühren und 5 Min ziehen lassen.
  3. Sahne, Creme fraiche und Weißwein zugeben, nicht mehr kochen lassen.
    Mit Reis oder Nudeln servieren

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login