Rezept Hähnchenbrustfilet in Weinsahnesauce

Schnell und lecker

Hähnchenbrustfilet in Weinsahnesauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Hähnchenbrustfilet
1 Glas
Spargelstücke
1 Glas
100 ccm
Weißwein
1
Zwiebel
1 Becher
1 Becher
1/4 L
Pfeffer, Salz, Gewürze

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch in Streifen schneiden, in heißem Fett rundherum anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

  2. 2.

    Mehl darüber streuen, Brühe zugeben, umrühren und 5 Min ziehen lassen.

  3. 3.

    Sahne, Creme fraiche und Weißwein zugeben, nicht mehr kochen lassen.
    Mit Reis oder Nudeln servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login