Homepage Rezepte Hähnchenbrustfilets auf Kartoffelsalat mit Radieschen

Zutaten

200 g Kartoffeln
1 Bund Radieschen
4 EL Brühe
1 EL Weißweinessig
1/2 TL Öl

Rezept Hähnchenbrustfilets auf Kartoffelsalat mit Radieschen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abdämpfen und pellen. In Scheiben schneiden.
  2. Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles mischen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Öl verrühren, über den Salat geben.
  3. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Antihaftpfanne 5-6 Minuten braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden, zum Salat geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login