Rezept Hähnchenbrustfilets auf Kartoffelsalat mit Radieschen

Line

Rustikal: zarte Hähnchenbrustfilets auf Kartoffelsalat mit Radieschen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
1 Bund
4 EL
1 EL
Weißweinessig
1/2 TL Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abdämpfen und pellen. In Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles mischen. Brühe, Essig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Öl verrühren, über den Salat geben.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Antihaftpfanne 5-6 Minuten braten. Herausnehmen, in Scheiben schneiden, zum Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login