Rezept Hähnchencreme mit Kräutern

Diese Hähnchencreme eignet sich auch besonders gut als Aufstrich für ein buntes mediterranes Sandwich mit Antipasti und Rucola.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 225 kcal

Zutaten

1/4 l Hühnerbrühe
1 Bund
1 Bund
1 EL
5 EL
kalt gepresstes Olivenöl
2 TL
Aceto balsamico

Zubereitung

  1. 1.

    Filet kalt abbrausen und trockentupfen, die Brühe erhitzen. Das Fleisch darin bei schwacher Hitze 15 Min. zugedeckt ziehen lassen.

  2. 2.

    Inzwischen die Kräuter waschen und trockenschütteln, dicke Stängel entfernen. Die Kräuter sehr fein, fast musig hacken.

  3. 3.

    Hähnchenfleisch etwas abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit den Kapern, dem Olivenöl und 5 EL der Brühe im Mixer fein pürieren.

  4. 4.

    Die Hähnchencreme mit den Kräutern und dem Essig mischen, salzen und pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login