Homepage Rezepte Hähnchencreme mit Kräutern

Zutaten

1/4 l Hühnerbrühe
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
1 EL Kapern
5 EL kalt gepresstes Olivenöl
2 TL Aceto balsamico

Rezept Hähnchencreme mit Kräutern

Rezeptinfos

30 bis 60 min
225 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Filet kalt abbrausen und trockentupfen, die Brühe erhitzen. Das Fleisch darin bei schwacher Hitze 15 Min. zugedeckt ziehen lassen.
  2. Inzwischen die Kräuter waschen und trockenschütteln, dicke Stängel entfernen. Die Kräuter sehr fein, fast musig hacken.
  3. Hähnchenfleisch etwas abkühlen lassen, dann in kleine Würfel schneiden. Mit den Kapern, dem Olivenöl und 5 EL der Brühe im Mixer fein pürieren.
  4. Die Hähnchencreme mit den Kräutern und dem Essig mischen, salzen und pfeffern.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login