Homepage Rezepte Hähnchenfleisch auf asiatische Art

Zutaten

1 Stück Ingwer (20 g)
5 EL Sojasoße
3 EL Sherry
1 Bund Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
3 EL Öl
1/4 l Brühe
1 EL Speisestärke
1 Msp. Sambal oelek

Rezept Hähnchenfleisch auf asiatische Art

Asia-Style: Saftig gebratenes Hähnchen eingelegt in Ingwer, Sherry und Knoblauch mit gedünsteten Möhren, Lauchzwiebeln und Sprossen.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen, in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen und hacken. Sojasoße, Sherry, Knoblauch und Ingwer verrühren. Über das Fleisch geben, 1 Stunde marinieren.
  2. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, klein schneiden. Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Herausnehmen.
  3. Gemüse im Bratfett ca. 4 Minuten braten. Sprossen, Fleisch, Marinade und Brühe zugeben, aufkochen. Mit in Wasser angerührter Stärke binden. Abschmecken. Geröstete Cashewkerne zugeben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login