Homepage Rezepte Hähnchenfleisch mit Kokosreis

Rezept Hähnchenfleisch mit Kokosreis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
410 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kokosmilch, 400 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, Reis zugeben. Abgedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.
  2. Ingwer schälen, fein würfeln. Chilischote fein hacken. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würzen. Eine Grillpfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und erhitzen. Fleisch darin ca. 8 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Ingwer zugeben.
  3. Reis mit Limettensaft abschmecken, Chili unterheben. Fleisch mit Limettenschale bestreuen. Dazu: süß-scharfe Chilisoße (Flasche).

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login