Rezept Hähnchenfleisch mit Kokosreis

Exotisch: saftiges Hähnchenfleisch mit Ingwer und Chili gebraten und dazu leckerer Reis in Kokosmilch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 410 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Kokosmilch, 400 ml Wasser und 1/2 TL Salz aufkochen, Reis zugeben. Abgedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.

  2. 2.

    Ingwer schälen, fein würfeln. Chilischote fein hacken. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würzen. Eine Grillpfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Öl bepinseln und erhitzen. Fleisch darin ca. 8 Minuten braten. Kurz vor Ende der Bratzeit Ingwer zugeben.

  3. 3.

    Reis mit Limettensaft abschmecken, Chili unterheben. Fleisch mit Limettenschale bestreuen. Dazu: süß-scharfe Chilisoße (Flasche).

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login