Rezept Hähnchenfleisch mit Paprika

Sommerleicht: saftiges Hähnchenfleisch mit roter und gelber Paprika und lockerem Reis.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fleischwürfel im heißen Öl ca. 4 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Herausnehmen. Paprikastreifen im Bratfett unter Rühren ca. 2 Minuten anbraten. 5 EL Sojasoße, 1/4 l Wasser, Zucker und 1 EL Essig mischen, angießen. Aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  3. 3.

    Ananas abtropfen lassen (Saft auffangen), in kleine Stücke schneiden. Ananas und Hähnchenfleisch zur Paprika geben. Stärke in etwas Ananassaft anrühren und angießen. Aufkochen und mit Zucker, 1 EL Sojasoße und 1 EL Essig abschmecken. Dazu: Reis.

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Kommentare zum Rezept

Kochmamsell
Lecker ...
Hähnchenfleisch mit Paprika  

war es, das chinesisch angehauchte Gericht, besonders die Ananas mit der Sojasoße hatte es uns angetan. Deshalb landete es im Kochbuch.

Lecker!

War subbr!

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