Rezept Hähnchenfleisch Süß-Sauer

Mal das Richitge!=)

Hähnchenfleisch Süß-Sauer
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
schwer

Zutaten

20 gr
Ingwerwurzel
4 El
Sojasauce
1 El
Speisestärke
1/8 El
Sake (Japanischer Reiwein)
4 El
Rotweinessig
2 El
1125 gelbe &grüne
Paprikaschote
125 gr
Mungobohnensprossen
4-6 El
Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen in Streifen schneiden

  2. 2.

    Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken

  3. 3.

    Ingwer, Stärke, Sake. Essig, Zucker und Pfeffer verrühren und das Fleisch darin einlegen

  4. 4.

    Paprikaschoten vierteln, entkernen und in Quer-Streifen schneiden

  1. 5.

    Kürbis schölen, putzen und in feine Streifen schneiden

  2. 6.

    Sprossen waschen

  3. 7.

    Fleisch auf Papier abtropfen lassen und in heißem Öl anbraten (Die Marinade nicht wegwerfen!)
    Langsam den Reis kochen

  4. 8.

    Gemüse ins Fett geben und anbraten

  5. 9.

    Die restliche Marinade dazugeben und 10 Minuten garen lassen und mit Salz abschmecken

  6. 10.

    Fleisch wieder hinuzgeben und das Ganz noch einmal 5 Minuten ziehen lassen

  7. 11.

    Feeeeertig =)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login