Rezept Hähnchenflügel mit Parmesankruste

Mit der käsewürzigen Parmesankruste und einem Hauch Kapern als Kontrastpunkt schmecken die Hähnchenflügel willkommen anders.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 640 kcal

Zutaten

1 EL
4 EL
Paniermehl
1 EL
4 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern.

  2. 2.

    Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Kapern fein hacken. Kapern, Paniermehl, Parmesan und Petersilie verrühren.

  3. 3.

    Hähnchenflügel auf ein gefettetes Backblech legen. Mit der Parmesanmasse bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 220 Grad ca. 30 Minuten braten. Dazu: z. B. Kartoffelsalat mit Tomaten.

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