Homepage Rezepte Hähnchenflügel mit Parmesankruste

Rezept Hähnchenflügel mit Parmesankruste

Rezeptinfos

60 bis 90 min
640 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenflügel waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern.
  2. Petersilie waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Kapern fein hacken. Kapern, Paniermehl, Parmesan und Petersilie verrühren.
  3. Hähnchenflügel auf ein gefettetes Backblech legen. Mit der Parmesanmasse bestreuen. Mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 220 Grad ca. 30 Minuten braten. Dazu: z. B. Kartoffelsalat mit Tomaten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login