Rezept HÄHNCHENGESCHNETZELTES

Eine Kombi aus Hähnchen und Erbse

HÄHNCHENGESCHNETZELTES
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel
100 ml
100 ml
200 g
TK Erbsen
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
1 TL
Kräutermischung

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen

  2. 2.

    Zwiebel fein würfeln, in Pfanne in Butter glasig dünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Kräutermischung würzen, 2-3 Min. einkochen lassen

  3. 3.

    Fleisch, TK Erbsen zugeben, 5 Min bei kleiner Hitze ziehen lassen, Creme fraiche einrühren und nochmal mit Salz, Pfeffer nachwürzen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login