Homepage Rezepte HÄHNCHENGESCHNETZELTES

Zutaten

300 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
100 ml Brühe
100 ml Sahne
200 g TK Erbsen
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten
1 TL Butter
Kräutermischung

Rezept HÄHNCHENGESCHNETZELTES

Eine Kombi aus Hähnchen und Erbse

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Brühe
  • 100 ml Sahne
  • 200 g TK Erbsen
  • 2 EL Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • Öl zum Anbraten
  • 1 TL Butter
  • Kräutermischung

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen
  2. Zwiebel fein würfeln, in Pfanne in Butter glasig dünsten, mit Brühe und Sahne ablöschen, mit Kräutermischung würzen, 2-3 Min. einkochen lassen
  3. Fleisch, TK Erbsen zugeben, 5 Min bei kleiner Hitze ziehen lassen, Creme fraiche einrühren und nochmal mit Salz, Pfeffer nachwürzen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login