Rezept Hähnchengeschnetzeltes <<Kung Pao>>

Hähnchengeschnetzeltes asiatisch mit Erdnüssen und Lauch

Hähnchengeschnetzeltes <<Kung Pao>>
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 g
Putenbrustfilet
500 g
1 Stk.
rote Chilischote
1/2 Dose
gesalzene Erdnüsse
1 EL
1 Prise
1 Prise
Kräutersalz
0,33 ml
Chilisauce
evtl.
evtl. Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerfleisch etwas stückiger als fein geschnetzelt anbraten. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, die Erdnüsse dazugeben und kurz mitbraten, dann alles aus der Pfanne herausnehmen.

  2. 2.

    Porree in Mitte aufschlitzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und 2 mal gut waschen. Chilischote klitzeklein schneiden (ohne Kerne).
    Olivenöl in Pfanne erhitzen, zuerst Porree, dann die Chilischote darin anbraten. Evtl. ein wenig Koriander darübergeben.

  3. 3.

    Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit Kräutersalz abschmecken.
    Chilisauce darübergeben und kurz kochen bis die gewünschte Sämigkeit erreicht ist. Evtl. mit ein wenig Ketchup abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login