Homepage Rezepte Hähnchenkeulen in Kokossauce

Zutaten

3 Stängel Zitronengras
3 EL Öl
1 TL grüne Currypaste, 1-2 EL Sojasauce
2 TL brauner Zucker
400 ml Hühnerbrühe
50 g Kokos-Creme

Rezept Hähnchenkeulen in Kokossauce

Rezeptinfos

30 bis 60 min
470 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Zitronengras fein hacken.
  2. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch kurz im Bratfett anbraten. Zitronengras, Currypaste, Sojasauce und Zucker zufügen. Unter Rühren 1 Minute braten.
  3. Brühe zugießen. Keulen wieder hineinlegen. Aufkochen, zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Kokos-Creme unter die Soße rühren, abschmecken. Nach Wunsch mit Zitronengras garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login