Rezept Hähnchenkeulen in Wermut

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Wieso probieren Sie diesen Klassiker nicht mal mit Wermut. Kocht sich (fast) von alleine und schmeckt fantastisch!

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Rezeptinfos

Portionsgröße
für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 440 kcal

Zutaten

2 EL
Öl
je 1/8 l trockener Wermut und Geflügelbrühe
500 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Thymian waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und würzen.

  2. 2.

    Hähnchenkeulen im heißen Öl in einem Bräter rundherum braun anbraten. Zwiebeln zufügen, kurz mit andünsten. Thymian, Wermut und Brühe zufügen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten.

  3. 3.

    Möhren waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zu den Keulen geben, weitere 20 Minuten braten. Herausnehmen, Soße abschmecken. Dazu: Salzkartoffeln oder Weißbrot.

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