Homepage Rezepte Hähnchenkeulen mit Kräuterfüllung

Zutaten

1 Esslöffel Kapern
4 Esslöffel Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rezept Hähnchenkeulen mit Kräuterfüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
370 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Petersilie waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen. Petersilienblättchen, Kapern und Knoblauch sehr fein hacken. Öl unterrühren.
  2. Hähnchenkeulen waschen und trockentupfen. Salzen und pfeffern. Mit den Fingern die Haut jeweils etwas lockern. Etwa drei Viertel der Kräuterpaste mithilfe eines Teelöffels gleichmäßig unter der Haut verteilen.
  3. Keulen auf die Fettfangschale geben und auf der zweiten Schiene von unten ca. 30 Minuten braten.
  4. Tomaten waschen und trockentupfen. Halbieren und mit der Schnittfläche nach oben zwischen den Hähnchenkeulen verteilen. Salzen und pfeffern. Restliche Kräutermischung darübergeben, weitere 10 Minuten braten. Dazu Weißbrot servieren.

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