Rezept Hähnchenlasagne

Köstlich

Hähnchenlasagne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Zwiebel
2 Esslöffel
Öl
400 gramm
Tomaten (Dose)
250
200 ml.
2 Eßl.
getr. ital. Kraüter
Salz, Pfeffer
100 gramm
schwarze Oliven
150 gramm
Provolone oder Reibkäse (Parmesan)
300 gramm
Lasagneblätter ohne Vorkochen

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch, Zwiebel, Sellerie, Möhren und Pilzeklein schneiden.
    Zwiebel,Hähnchen und Pilze in 1 Eßl. Öl anbraten, herausnemen.
    Sellerie, Möhren im übrigen Ölanbraten.
    Tomaten, Sahne, Brühe, Fleisch Kräuter, Pilze zufügen und würzen.
    Ofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
    Ragout, Oliven,Käse und die Lasagneblätter abwechselnt in die Form schichten, mit Käse abschließen, dann ca. 45 Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login