Homepage Rezepte Hähnchenlasagne

Zutaten

1 Zwiebel
2 Esslöffel Öl
400 gramm Tomaten (Dose)
250 ml. Sahne
200 ml. Brühe
2 Eßl. getr. ital. Kraüter
Salz, Pfeffer
100 gramm schwarze Oliven
150 gramm Provolone oder Reibkäse (Parmesan)
300 gramm Lasagneblätter ohne Vorkochen

Rezept Hähnchenlasagne

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Fleisch, Zwiebel, Sellerie, Möhren und Pilzeklein schneiden.
    Zwiebel,Hähnchen und Pilze in 1 Eßl. Öl anbraten, herausnemen.
    Sellerie, Möhren im übrigen Ölanbraten.
    Tomaten, Sahne, Brühe, Fleisch Kräuter, Pilze zufügen und würzen.
    Ofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen.
    Ragout, Oliven,Käse und die Lasagneblätter abwechselnt in die Form schichten, mit Käse abschließen, dann ca. 45 Min backen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login