Rezept Hähnchenragout

mit Bandnudeln

Hähnchenragout
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

400 g
grüne Bandnudeln
30 g
2 EL
2 EL
Tomatenmark
250 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebeln würfeln und in Butter dünsten. Mehl u.Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und mit Creme fraiche verfeinern. Bandnudeln köchen, Hähnchenbrust in Streifen schneiden und braten. Sauce zu den Hähnchenbruststreifen geben und mit Nudeln servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login