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Zutaten

500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL Mehl
2 EL Tomatenmark
250 ml Brühe
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Rezept HÄHNCHENRAGOUT

super Verbindung Hähnchen und Tomate

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, im Öl rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen
  2. Zwiebel in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben, mit anbraten
  3. Mehl über Fleisch und Zwiebeln stäuben, kurz anschwitzen, Tomaten mark zugeben, auch kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen
  4. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche unter Sauce rühren, nachwürzen
  5. Als Beilage Reis oder Bandnudeln

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