Rezept HÄHNCHENRAGOUT

super Verbindung Hähnchen und Tomate

HÄHNCHENRAGOUT
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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel
2 EL
2 EL
Tomatenmark
250 ml
Salz, Pfeffer
Öl zum Anbraten

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfilet in feine Streifen schneiden, im Öl rundherum anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen

  2. 2.

    Zwiebel in feine Würfel schneiden, zum Fleisch geben, mit anbraten

  3. 3.

    Mehl über Fleisch und Zwiebeln stäuben, kurz anschwitzen, Tomaten mark zugeben, auch kurz anschwitzen, mit Brühe ablöschen, 5 Min. köcheln lassen

  4. 4.

    Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Creme fraiche unter Sauce rühren, nachwürzen

  1. 5.

    Als Beilage Reis oder Bandnudeln

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