Rezept Hähnchensalat mit Champignons

Macht frisch: herrlicher Salat aus saftiger Hähnchenbrust, Champignons, Kirschtomaten, Feldsalat und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 250 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und zugedeckt in 1/2 l heißem gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

  2. 2.

    Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Feldsalat waschen, trockenschütteln und putzen. Tomaten waschen, halbieren.

  3. 3.

    Fleisch aus dem Kochsud nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Tomaten und Feldsalat zugeben. Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren und abschmecken. Mit den Zutaten mischen. Mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login