Homepage Rezepte Hähnchensalat mit Champignons

Rezept Hähnchensalat mit Champignons

Macht frisch: herrlicher Salat aus saftiger Hähnchenbrust, Champignons, Kirschtomaten, Feldsalat und Knoblauch.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und zugedeckt in 1/2 l heißem gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.
  2. Champignons waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln. Feldsalat waschen, trockenschütteln und putzen. Tomaten waschen, halbieren.
  3. Fleisch aus dem Kochsud nehmen, in dünne Scheiben schneiden. Pilze, Tomaten und Feldsalat zugeben. Zitronensaft, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Öl verrühren und abschmecken. Mit den Zutaten mischen. Mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login