Rezept Hähnchensalat mit Erdbeeren

Pikantes Duo: saftig-gebratenes Hähnchen mit Rucola, Basilikum, Avocado und frischen Erdbeeren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

500 g
100 g
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchen häuten, Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Rucola und Basilikum waschen, abtropfen lassen, grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Die Hälften schälen und würfeln. Alles mischen.

  2. 2.

    Chilischote fein hacken. Mit Brühe, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, abschmecken.

  3. 3.

    Dressing über die Salatzutaten geben. Alles vorsichtig mischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login