Rezept Hähnchensalat mit Erdbeeren
Uwe Bender / www.jalag-syndication.de


Rezeptinfos
unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Portionen
- 1 gebratenes Hähnchen (ca. 1 kg)
- 500 g Erdbeeren
- 100 g Rucola
- 1 Bund Basilikum
- 1 reife Avocado
- 1 Chilischote
- 50 ml Geflügelbrühe
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 5 EL Olivenöl
Zubereitung
- Hähnchen häuten, Fleisch ablösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln. Rucola und Basilikum waschen, abtropfen lassen, grob hacken. Avocado halbieren, Kern entfernen. Die Hälften schälen und würfeln. Alles mischen.
- Chilischote fein hacken. Mit Brühe, Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren, abschmecken.
- Dressing über die Salatzutaten geben. Alles vorsichtig mischen und abschmecken.
Anzeige
Anzeige