Rezept Hähnchensalat mit Mango

Exotischer Salat: saftiges Hähnchen mit Sesam, Gurke, Mango und Chili. Dazu eine Soße aus Kokos, Curry und Limetten.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 310 kcal

Zutaten

4 EL
Öl
1 EL
1/2 Eisbergsalat
1/2 TL Curry

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen.Würzen. In 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten, dabei gegen Ende der Bratzeit mit Sesam bestreuen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Gurke waschen (nach Wunsch schälen), in Scheiben schneiden. Mangofruchtfleisch möglichst dicht am Stein entlang abschneiden, schälen und würfeln. Chilischote putzen, waschen, fein hacken. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Kokosmilch, Curry, Limettensaft, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Abschmecken. Über den Salat geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login