Homepage Rezepte Hähnchensalat mit Mango

Rezept Hähnchensalat mit Mango

Rezeptinfos

30 bis 60 min
310 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen.Würzen. In 2 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten, dabei gegen Ende der Bratzeit mit Sesam bestreuen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  2. Gurke waschen (nach Wunsch schälen), in Scheiben schneiden. Mangofruchtfleisch möglichst dicht am Stein entlang abschneiden, schälen und würfeln. Chilischote putzen, waschen, fein hacken. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen, in Streifen schneiden.
  3. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten mischen. Kokosmilch, Curry, Limettensaft, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren. Abschmecken. Über den Salat geben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login