Homepage Rezepte Hähnchenschnitzel in Sahnesoße

Zutaten

Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
3 Becher Sahne
Paprikagewürz
Zuckercoleur
1 Dose Pilze
6 Scheiben durchwachsenen Speck

Rezept Hähnchenschnitzel in Sahnesoße

Mit Reis servieren.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel

Zutaten

  • Hähnchenbrustfilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 Becher Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • Ketchup
  • Zuckercoleur
  • 1 Dose Pilze
  • 6 Scheiben durchwachsenen Speck

Zubereitung

  1. Hähnchenschnitzel durchteilen, würzen, anbraten und in eine Auflaufform geben.
  2. Zwiebel in Scheiben schneiden, glasig andünsten und über die Hähnchenschnitzel geben.
  3. Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup würzen, mit Zuckercoleur bräunen und in die Auflaufform geben.
  4. Zum Schluss die Pilze dazugeben und den Speck darüber legen.
    Bei 200° 45 Minuten in den Ofen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login