Rezept Hähnchenschnitzel in Sahnesoße

Mit Reis servieren.

Hähnchenschnitzel in Sahnesoße
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel
3 Becher
Paprikagewürz
Zuckercoleur
1 Dose
6 Scheiben
durchwachsenen Speck

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenschnitzel durchteilen, würzen, anbraten und in eine Auflaufform geben.

  2. 2.

    Zwiebel in Scheiben schneiden, glasig andünsten und über die Hähnchenschnitzel geben.

  3. 3.

    Sahne aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Ketchup würzen, mit Zuckercoleur bräunen und in die Auflaufform geben.

  4. 4.

    Zum Schluss die Pilze dazugeben und den Speck darüber legen.
    Bei 200° 45 Minuten in den Ofen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login