Homepage Rezepte Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat

Zutaten

50g Kartoffelchips mit Paprika
3 Eßlöffel Mehl
1 Ei
40g Butterschmalz
100ml Hühnerbrühe (Instant)
1 Päckchen tiefgefrorene Salatkräuter (25g)
6 Eßlöffel Öl
4 Eßlöffel Essig

Rezept Hähnchenschnitzel mit Kartoffelsalat

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffelwürfel 10-15 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
  2. Fleisch leicht würzen. Chips zerbröseln. Gurke in Scheiben hobeln.
  3. Fleisch nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Chips wenden.
    Im heißen Fett ca. 10 Minuten braten.
  4. Dressingzutaten (Hühnerbrühe, tiefgefrorene Salatkräuter, Essig, Salz, Pfeffer, Öl) verrühren, abschmecken. Kartoffeln, Gurke und Dressing mischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login