Rezept Hähnchenspieße mit Aprikosen-Salsa

Wenn Sie Hähnchenspieße lieben, aber Abwechslung von der klassischen Saté-Sauce suchen, probieren Sie doch Aprikosen-Salsa dazu.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Zwölf Holzspieße ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Grill des Backofens vorheizen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fleischstreifen wellenförmig auf die Holzspieße stecken. In eine feuerfeste Form legen, mit Teriyakisoße beträufeln und pfeffern.

  3. 3.

    Aprikosen und Paprikaschoten abtropfen lassen. Beides fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken.

  4. 4.

    Aprikosen, Paprika, Lauchzwiebel, Sambal Oelek und Salz mischen. Korianderblättchen hacken, unterheben. Salsa abschmecken.

  1. 5.

    Spieße mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Backofen von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Nach dem Wenden mit Sud beträufeln. Mit der Salsa anrichten. Dazu passt Basmatireis.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login