Homepage Rezepte Hähnchenspieße mit Aprikosen-Salsa

Rezept Hähnchenspieße mit Aprikosen-Salsa

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Zwölf Holzspieße ca. 5 Minuten in Wasser einweichen. Grill des Backofens vorheizen. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen. Der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
  2. Fleischstreifen wellenförmig auf die Holzspieße stecken. In eine feuerfeste Form legen, mit Teriyakisoße beträufeln und pfeffern.
  3. Aprikosen und Paprikaschoten abtropfen lassen. Beides fein würfeln. Lauchzwiebel putzen, waschen und fein hacken.
  4. Aprikosen, Paprika, Lauchzwiebel, Sambal Oelek und Salz mischen. Korianderblättchen hacken, unterheben. Salsa abschmecken.
  5. Spieße mit Öl beträufeln und auf der mittleren Schiene im Backofen von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Nach dem Wenden mit Sud beträufeln. Mit der Salsa anrichten. Dazu passt Basmatireis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login