Rezept Hähnchenspread

Ideal für ein tolles Sandwich unterwegs! Sie können es dann auch ganz frisch zubereiten.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Bärlauch und Rucola
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 130 kcal

Zutaten

350 ml
Geflügelbrühe
1 EL
Öl
5 EL
Salatcreme
1
gestrichener TL Curry
50 g

Zubereitung

  1. 1.

    Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Brühe in einem kleinen Topf aufkochen, das Hähnchenbrustfilet darin bei milder Hitze ca. 20 Min. pochieren. Herausnehmen und auskühlen lassen. Brühe zur Seite stellen.

  2. 2.

    Öl erhitzen. Möhre und Zwiebel darin 5 Min. dünsten, mit Salz würzen und abkühlen lassen. Salatcreme mit Salz und Curry würzen. Fleisch in feine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, trockentupfen und hacken. Gemüse, Fleisch, Bärlauch und 2-3 EL Brühe unter die Currycreme rühren.

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Kommentare zum Rezept

nika
Bärlauch

Schade, die Bärlauchzeit ist vorbei, aber ich werde Knolau nehmen, ich denke das Kräutlein wird ein guter Ersatz sein.

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