Homepage Rezepte Hähnchenspread

Zutaten

350 ml Geflügelbrühe
1 EL Öl
5 EL Salatcreme
1 gestrichener TL Curry
50 g Bärlauch

Rezept Hähnchenspread

Ideal für ein tolles Sandwich unterwegs! Sie können es dann auch ganz frisch zubereiten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Möhre schälen, waschen und fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein würfeln. Brühe in einem kleinen Topf aufkochen, das Hähnchenbrustfilet darin bei milder Hitze ca. 20 Min. pochieren. Herausnehmen und auskühlen lassen. Brühe zur Seite stellen.
  2. Öl erhitzen. Möhre und Zwiebel darin 5 Min. dünsten, mit Salz würzen und abkühlen lassen. Salatcreme mit Salz und Curry würzen. Fleisch in feine Würfel schneiden. Bärlauch putzen, waschen, trockentupfen und hacken. Gemüse, Fleisch, Bärlauch und 2-3 EL Brühe unter die Currycreme rühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Bärlauch

Schade, die Bärlauchzeit ist vorbei, aber ich werde Knolau nehmen, ich denke das Kräutlein wird ein guter Ersatz sein.

Anzeige
Anzeige
Login