Rezept Hähnchenstreifen mit Remouladensoße

Wer fettärmer kochen möchte, verwendet anstelle des Vollmilchjoghurts Magermilchjogurt und fettreduzierte Crème fraîche.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

2
Cayennepfeffer
1
Esslöffel Öl
2
Gewürzgurken (100 g)
1 Becher
Crème fraîche (150 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Eier 10 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und abkühlen lassen.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. In Mehl wenden und im heißen Öl ca. 5 Minuten braten.

  3. 3.

    Eier fein hacken. Gewürzgurken würfeln. Crème fraîche, Joghurt, Ei und Gewürzgurke verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Hähnchenfleisch anrichten. Nach Wunsch einige Salatblätter zugeben und mit Dill garnieren. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

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