Rezept Hähnchenteile mit Bohnen und Tomaten

Hähnchen à la Italia, mit Rosmarin gewürzt, umgeben von Tomaten und weißen Bohnen und abgeschmeckt mit Pesto. Buonissimo!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenteile waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Fett kräftig anbraten. Herausnehmen. Möhrenscheiben im Bratfett andünsten.

  2. 2.

    Rosmarin und zerkleinerte Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Würzen. Hähnchenteile zugeben und bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten. Herausnehmen. Abgetropfte Bohnen und Pesto unter das Gemüse mischen. Erhitzen. Abschmecken. Alles anrichten. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login