Homepage Rezepte Hähnchenteile mit Bohnen und Tomaten

Rezept Hähnchenteile mit Bohnen und Tomaten

Rezeptinfos

60 bis 90 min
480 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenteile waschen, trockentupfen, würzen und im heißen Fett kräftig anbraten. Herausnehmen. Möhrenscheiben im Bratfett andünsten.
  2. Rosmarin und zerkleinerte Tomaten mit Flüssigkeit zufügen. Würzen. Hähnchenteile zugeben und bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten. Herausnehmen. Abgetropfte Bohnen und Pesto unter das Gemüse mischen. Erhitzen. Abschmecken. Alles anrichten. Mit Basilikumblättchen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login