Homepage Rezepte Hänchen-Reis-Salat

Zutaten

1/2 rote Paprika
2 EL Mais
2 EL Erbsen
4 EL gekochter Reis
120 g Hänchenbrust
1 TL Paprika
4 TL Mayo 20%
2 EL Orangensaft
1 EL Apfelessig
1 Msp. Curry
2 EL Petersilie

Rezept Hänchen-Reis-Salat

Rezeptinfos

leicht

1

Zutaten

Portionsgröße: 1

Zubereitung

  1. Paprika und Ananas würfeln. Mais und Erbsen abtropfen lassen und mit Paprika, Ananas und Reis mischen. Hänchenfleisch in Streifen schneiden und ohne Fett anbraten. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Mayo, Orangensaft unter die Gemüse-Reismischung mengen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Curry abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login