Rezept Haferbrot mit kandierten Früchten

Das Haferbrot ist bestens zum Nachmittagskaffee geeignet und schmeckt mit seinen kandierten Früchten fast wie ein Kuchen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Gugelhupfform (1 l Inhalt)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Brote
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Form einfetten und warm stellen. Früchte klein würfeln. Mehl, Haferflocken, Backpulver und Trockenhefe in einer Schüssel mischen. Salz und Zucker mit Milch und Butter verrühren. Flüssigkeit und Mehl ca. 3 Min. kräftig schlagen. Früchte unterheben, alles in die Form füllen.

  2. 2.

    Teig 15 Min. auf der Heizung gehen lassen. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Brot im Ofen (2. Schiene von unten) ca. 35 Min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login