Rezept Haferflocken-Anis-Plätzchen

Originelles Knabberzeug: geröstete Haferflocken mit Marzipan und Anis werden mit dem leckeren Teig vermischt und abschließend mit Kakao bestäubt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für ca. 45 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1
Ei
100 g
1 Päckchen
3 EL
1 TL
1 EL
Kakaopulver

Zubereitung

  1. 1.

    Haferflocken goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Marzipan fein würfeln. Ei, Zucker, Vanillinzucker, Marzipan und Butter cremig rühren. Haferflocken, Mehl und Anis unterrühren.

  2. 2.

    Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen (ca. 3,5 cm Ø) auf Backpapier setzen (ca. 4 cm Abstand). Bei 175 Grad 10-12 Minuten knusprig backen. Sofort mit Kakao bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login